RATU KIDUL

PAKOE BOEWONO X,XI,XII

PAKOE BOEWONO X,XI,XII

Pernyataan dukungan dari
PAKOE BOEWONO X
PAKOE BOEWONO XI
PAKOE BOEWONO XII

PAKOE BOEWONO X, PAKOE BOEWONO XI, PAKOE BOEWONO XII mendukung sepenuhnya Petunjuk dari DUNIA ILAHI mengenai KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT yang telah dirilis oleh RATU KIDUL.

PAKOE BOEWONO X, PAKOE BOEWONO XI, PAKOE BOEWONO XII ingin menekankan:
1.
Sangatlah penting bahwa kedua putra PAKOE BOEWONO XIII mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

– BALI
PURA KANYANGAN IDAYAT DALEM SOLO di Bali

– JAWA
Makam KI AGENG TARUB

2. PAKOE BOEWONO X, PAKOE BOEWONO XI, PAKOE BOEWONO XII akan selalu mendukung para penerus PAKOE BOEWONO XIII

3. Ini merupakan berkah yang luar biasa bagi KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT bahwa RATU KIDUL dapat mengeluarkan PETUNJUK dari DUNIA ILAHI untuk diturunkan kepada penerusnya.

4. Dengan diterimanya Arahan/Petunjuk ini agar penerusnya terungkap, KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT menerima KUNCI, dalam upaya menyelesaikan masalah.

5. Permasalahan yang terjadi saat ini mengenai penerus PAKOE BOEWONO XIII yang merugikan KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT. Semakin lama masalah ini terus berlanjut maka akan semakin besar kerugian yang akan ditimbulkan.

Dengan mengikuti petunjuk secara cermat dan sebaik mungkin sesuai dengan pengetahuan dari orang-orang yang ada di KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT akan menguntungkan bagi masa depan KERATON.

Tidak ada kompromi yang dapat dan akan dilakukan terhadap PETUNJUK dari DUNIA ILAHI.

KUNCI yang telah dikeluarkan oleh RATU KIDUL adalah kesempatan bagi KERATON KASUNANAN SURAKARTA HADININGRAT untuk berkembang.

RATUKIDUL
17.02.2024